Твой выбор

Мехти Константинов
Куда путь стелется опять,
Ведут дороги в никуда.
На небе яркая звезда,
Ведёт в пучину жизнь моя.

И каждый выбирает путь,
Кого-нибудь, куда-нибудь.
Не в силах что-то изменить,
Любить, простить, иль просто жить?

Что делать, вдруг, погибнет друг?
Что делать, если замкнут круг?
Что делать, вдруг, любовь моя,
Исчезнет, вмиг и жизнь моя.

Чем мог я в жизни бы помог,
Вернуть лишь жизнь твою не смог.
Не слышно громких тех речей,
Не помня страстных тех ночей.

И слёзы, горечь, и печаль,
Решенья, всех ошибок жаль.
И кровь, любовь, и смерть, и боль,
Как жаль, что нет тебя со мной.

Говорят, что время лечит, только не меня,
И каждый день со мною боль моя.
В каждой минуте, в каждом зеркале, в каждом звуке,
Жизни отражения, боль человека губит.

Только так ты понимаешь, что живёшь,
Каждый день, выбивая руки в кровь.
Капля за каплей, течёт струйка алой крови,
Ты не бойся я всегда рядом с тобою.

Сам себе ты друг и враг,
Только знай, не вернёшь время назад.
Стоит сразу, поняв, всё решить,
Дальше продолжая жить, честь свою не забыть.