Тебе одной

Мехти Константинов
Так много слов любви о тебе одной,
Я подбирал фразы, листал годы порой.
Чтоб разобраться, чтоб не сорваться,
Но никогда в жизни не разочароваться.

Я знаю нужно что-то строить нам,
Ведь мы подвластны времени, на сердце шрам…
Шрам от любви совсем недавней,
И нелюбовь – любовь на расстоянье.

Я так хочу смотреть, как спишь,
Как ты в подушку носиком сопишь.
Твою улыбку, в твои глаза,
С тобой не страшно летят года.

Тебя одну хочу я целовать,
Тебе всё в мире я могу отдать.
Ты только знай, как я люблю,
Цени то чувство, ведь им живу.

Твоей звездою, твоим покоем быть хочу,
Хочу, чтоб лишь меня могла ты так любить.
Чтоб ты смотрела в мои глаза,
И навсегда спокойна будет пусть душа твоя.

Так много в сердце большой любви,
Кого любить, родная, мне скажи.
И если в сердце есть смысл «навсегда»,
То будешь счастлива, любовь моя.

Так много в голове всех слов моей мечты,
В тебе одной так скрыто много красоты.
И руки никому не надо опускать,
Ведь я один не в силах всё собрать.

Один кирпичик, вот ещё один, ты помогла,
Вот год прошёл, уж пролетело два.
И крепость мы с тобою возвели,
Ты не одна, я не один, друг другу помогли.

Так много злых людей, да, что не говори,
Покрепче руки вместе сложим мы.
Пусть светит нам счастливая звезда,
Любовь сильна и с нами она будет навсегда.