Умирая, не говори любви прощай

Мехти Константинов
Не жди меня, я погибаю,
В телесных муках скован дух.
И Света нет - уж не сияю,
А лишь слова бросаю вслух.

Не больно мне в Любви покорной,
Последний миг встречать, скорбя.
Я не прощаюсь, смерть и холод,
Пускай простятся за меня.

Как жаль... не встретились когда-то,
На память лет, на память зим...
Уйду в небесные палаты,
Писать Любви заветной гимн!