Снова дождь

Лена Артюх
Снова дождь стучит по крышам
Слезы катятся невольно,
Телефон звонит чуть-слышно,
Не звони, итак мне больно.
Не проси,чтоб я простила.
Не надейся, не прощу.
Хорошо нам вместе было,
Я за то плачУ.

Трудно порою
Смириться с судьбою
И дальше продолжать жить.
Необходимо расстаться нам дима
И про друг друга забыть.

Не ждала я больше счастья,
Мне его довольно было.
За любовь, за нежность, ласки,
Я тебя любила.
И пускай сейчас я плачу,
От обид кусая губы
Я зато познала счастье,
Которого уже не будет.

Не звони, не повторится
Счастье лишь бывает раз
Прошлому не воротиться
И не сблизить нас.
Позабудь меня любимый,
Ведь разлука неизбежна.
Бог тебе судья, мой милый.
Но я люблю тебя как прежде.
       11. 04. 1999 13 лет