Философия чулочков

Приглашающий к Себе
Твои ножки
Сегодня
Окутаны
Сеточкой
Черные
Клеточки
Нежная
Кожа
Словно
В тюрьму
Ты вдруг
Заточила их
Словно
В тюрьму
Безумных
Страстей
Словно в плену
Твои
Ножки
Нежнейшие
Точно
В плену
Я
Твоей
Красоты
Черная
Сеточка
Волю
Опутала
Мне
Не сдержать
Порывов
Страстей
И в общем
Признаюсь
Что вовсе
Не сеточка
Черных
Чулочков
Сводит
С ума
То лишь
Невинно
Немного нечаянно
Страсти рождает
Твоя КРАСОТА