Бабушке

Семенова Дина
Мне трудно понять, что ты умерла,
"Ты есть" заменять на "ты была",
И думать,что я отдала бы все,
Чтоб вновь со мной рядом ты быть могла

Ты добрый, наивный, смешной человечек
Я знаю, ты близко со мной в этот вечер,
И слезы бегут у тебя точно так же
Как сердце слезиться мое будет вечно

Я очень хочу, чтобы Бог был по правде,
Я знаю, тебя б он приставил к награде,
"Дала счастье детям и множеству внукам" -
Он так записал бы в учетной тетради

Я люблю тебя...