Приглашение

Симона Тешлер
В дом новый к Аните
Скорей приходите!
Не с мишкой,
Не с книжкой -
Свой смех принесите!

А всем, кто смеётся,
Здесь эхо даётся
Не в чашках,
Не в плошках -
По комнатам льётся!