Имя шепчу

Айна Айтжанова
По имени вслух тебя я позову
Хоть мысль другая в голове кружится
Забыла я тебя, забыть хочу
Но имя с губ слетает вдруг как птица

Я не звоню тебе, звонка не жду
А позвонишь, наверно не отвечу
Оборванной строкой имя шепчу
Что же во мне зовет, и ищет встречу?