Копилка

Алекс Злой
Нашепчу тебе ласковых слов,
Прикоснусь прохладной рукой.
Как герой твоих бархатных снов
Я останусь сегодня с тобой.

Ты уткнешься в широкую грудь,
Не скрывая услады довольства.
Лишь на миг позволишь уснуть,
А потом налетят беспокойства.

Я не знаю, зачем подарил тебе
Эти бурные воспоминания…
Об искрящем пылком огне
Под напором жарких признаний.

Посмотрев на меня с ухмылкой,
Ты помашешь рукой вслед…
Я рад, что пополнил копилку
Твоих гнусных ненужных побед.