А мы дышим...

Николай Калюжный
Снова за окном родится новый день,
Но в этом дне наши мысли во мгле,
Во мгле, которую
Оставила жизнь.

Припев:

А мы дышим - значит, мы живём,
Мы чувствуем - а значит, мы поём,
Но рамки двора - это тюрьма
И вот бы дуновение ветра.

Свет огня уже настольная лампа,
Тучи, как брат и сестра,
Шаг вперёд, что шаг назад,
Всё равно нам бежать.

Припев.

Наша судьба, в наших руках,
Наша душа, в наших сердцах,
А сердца не те, что прежде
И нет уже веры в надежду.

Припев.