Старомодный выплеск

Леонид Ветштейн
Куда деваться мне от факта,
Хотя держу себя в руках,
Давно ли мог без Вас я как-то,
А нынче мне без Вас никак.
И этот выплеск правомерен,
Поскольку явно пробил час,
Когда я должен быть уверен,
Что вновь и вновь увижу Вас.