На рассвете...

Любовь Волчанская
Плейкаст Ольги Бакировой:

..................

На рассвете трепетно и дивно
Солнце поднималось в высоту.
И лучи огромного светила
Нежно пробуждали красоту.

Вняли свету реки, лес и горы,
Оживлялся красочно их вид.
В небе птичий хор всем звукам вторя,
Пел, слагая утренний мотив.

Мир природы сказочно прекрасен -
От стихий до малых кротких птах.
Разве не Художник все украсил?
Разве не широк Его размах?

Свят Он в гениальности шедевра,
Мудр в соотношении мерил,
Чуток к зарожденью чувства веры,-
Он не только мне Себя открыл.

Солнца свет так преданно нам верен,
Явлен в нем незыблемый закон,
Столь же справедлив и милосерден
Бог в святом правлении Своем,-

Светит в мире злобы и насилья,
Каждый день в Нем свет и благодать,
Он для нас - Отец и Царь всесильный,
Поспешим хвалу Ему воздать!
       17.02.2008.