Лишь любить хотела...

Палитра Потерянного Художника
Ты не поймешь души поэта,
И сердце мне не даст ответа,
Зачем ты нужен был когда-то...
Сама бяла я виновата
Лишь в том,что я любить хотела
И в том,что я к любви летела
На крыльях призрачного счастья!
Туда,где лишь одно ненастье...
Там для меня не хватит места..
Там пониманью нет насеста...
Там нет любви,нет состраданья!
Там для души лишь истязанье...