Помнишь ли ты?

Виктор Викторович 82
Дождь идет, оставляя лужи
Я сижу дома, я простужен.
Рвётся ветер в приоткрытые окна
И от дождя занавеска промокла.
Сердце разбито на мелкие части.
Ты принесла мне только несчастье.
Ты растоптала любовь и надежду,
Душу мою бросила небрежно.

Помнишь ли ты, как встречали рассветы?
Вместо конфет были сигареты.
Ночи бессонные с тобой проводили,
Занимались любовью, отдыхая, курили.

Ветер листву срывает и кружит.
Дождь оставляет круги на лужах.
Молнии громом рыча, сверкают
Чёрные тучи не улетают.
А я один в пустой квартире,
По ненадобности обо мне все забыли.
И телефон молчит, скучает.
Удача меня не замечает.

Помнишь ли ты, как встречали рассветы?
Вместо конфет были сигареты.
Ночи бессонные с тобой проводили,
Занимались любовью, отдыхая, курили.

P.S.

При желании Вы можете прослушать эту песню в моём исполнении:
http://yadi.sk/d/cz9NSzdnMfeK_g