батискаф-2

Зазирцатель
где-то здесь
в центре Европы
въехал грека
МАЗом в реку
из кабины наблюдает
как прекрасен мир речной
как чудна экосистема
рыбки, лярвы копошатся
как ондатра молодая
крутит когтем у виска
вот русалка подмигнула
убери свой хвост, паскуда
я живой еще покуда
вира! вира! крановщик!