Кто я?

Нежный Лев
И снова тяну пустышку
Стараюсь войти в вираж
Я просто о жизни книжка
В шесть миллиардов тираж

Пытаюсь дойти до точки
По следу душевных драм
Затерты нещадно строчки
Рассказ мой зачитан в хлам

Ползут незаметно стрелки
Загнута тропа в дугу
С наивностью рыжей белки
Я вновь в колесе бегу.

Унылый пейзаж мелькает
Не видно конца пути.
Скомандуйте, стоп, трамваю
Давно я хочу сойти.

Беспечной судьбы игрушка
Среди череды проблем
По жизни скачу как лягушка
Не зная, куда? Зачем?

Посыпана пеплом страница
Что стала последней каплей
Я гнался за синей птицей
Она оказалась цаплей.

…………………………….
Мой путь не указан стрелкой
Безумно недолог век.
И все же не жаба с белкой,
Запомните я человек!