Тебе опять не все понятно

Иван Ерин
Тебе опять не все понятно
Привык не спать ночами
И очень часто речь не внятна
Но удивить пытаешься свечами

Звонки достали встречи мимолетны
И видеть всех охота реже
Привычны взлеты и полеты
Не пишем смс мы Стеше.

И часто стал я получать отказ
Не люб я многим да и пусть
Я отпускаю последний свой заказ
И на душе такая грусть.

Работа это все что может
Меня от крайности спасти
Пусть каждая вторая в постель к себе ложет
Пускай стою я на краю пропасти