оставь меня в плену..

Ламара
Отклик на "Ты мне нужен" (Светленькая)

Для радости..встречаться чтобы взглядом..
Для частого касания руки..
Для неизменно для меня отрадной
Взволнованности сердца и строки,

Для кофе на двоих в полночной кухне,
И завтрака, что перешел в обед..
Для тихих слов, что словно-ниоткуда..
Нипочему..и этот ясный свет,

Что и глаза и сердце источают,
Издалека, и если я прильну..
Люблю тебя..прости, что я такая..
Ты нужен мне..оставь меня в плену..