а вдруг наступят перемены

Олечка Захарова
Как часто мы пытаемся понять
Зачем живем, и без конца мечтаем
Найти себя,и больше не терять,
Но убеждений прошлых не меняем.
 
А вдруг все поменяется с годами?
И жизнь твоя вновь смысл приобретет,
Из глаз вдруг хлынет не вода а пламя
Рожденный ползать-вознесется до высот.
 
И воцарит гармония над миром,
Сольётся крик и шум дождя в аккорд,
Где чувства-струны,а душа-как лира,
Всегда открыта в ожиданьи нот.