Римский эскиз

Лариса Рыльщикова
...Что Рим?! А Рим стоит на полке,
Как все другие города...
Его колонны, как иголки,
Везде и кажется...всегда.
И в лужах дождевых вода,
Такая же, как и в России.
И Колизей мы раскусили...
Зубами цифрового рта.