На город, черный, как орех... эскиз

Лариса Рыльщикова
На город, черный, как орех,
Опять навеевает снег
Сугробов белые стихи
И тополя, как пауки,
Ползут по дворику ночному...
И тянет к косяку дверному
Бездомного Кота Зимы.