Тебе сегодня двадцать пять

Сергей Скачков
Что я могу тебе сказать?
От грусти плакать иль смеяться?
Тебе сегодня двадцать пять,
А, помнишь, было восемнадцать.

Проходят дни за годом год.
Ты уж не девочка, а дама.
Дочурка милая растет,
А ты давно жена и мама.

Желаю радостных вестей,
Погоды ясной без ненастья,
Любви, здоровья и детей
(Не меньше трех), а в детях счастья.