Протодиакон Елпиодохов о жизни супружеской

Вик Лови Тор
Я думаю, вы чувствуете сами –
Узоры жизни прихотливо-странны.
Жизнь наша – то, что происходит с нами,
Когда у нас совсем другие планы…

Мнение интеллигента Кеши

Если очень захочу,
Сдам и кал я, и мочу.
Сдать бельё мне по плечу,
Кровь, бутылки, сопромат…
Лишь жену не сдать назад!

На что преподобный Варсонофий Амвросиевич сказал задумчиво: - Да, процесс превращения Кеши в человека явно затягивается…