Выстрел

Афтер Дарк
Наверное, уже я умирал,
Мне выстрел грезится один.
В висок в молчании
И я упал…
Кто виноват?
Скажите, кто убил?
Я сам, тому свидетель дым.

Все мысли на курке и снял,
В сердцах остался молодым.
Рулетку из шести я разыграл.
И проиграл! – воскликнул кто-то -
Напротив сударь
Того я сам желал,
Желал как избавленья,

Не от любви
Ни кем нежданной,
Ни от горести
Навеянной другой,
А от бессмыслице проклятой
Лет четких, тусклых,
Бесконечных строй.