браконьер

Александр Дудин
Капкан расставлен, жду рассвета.
Из снов сложился механизм.
Луны фонарик сипло светит
И шепчет мне про альтруизм.
Поймать зарю в момент рожденья,
Произнести ей приговор!
Вот - жизнь! Вот - страсть! Вот - наслажденье!!!
Всё остальное бред и сон!!!