Афоризмы - дышло Закона

Шнапс-Капитан
Власть на доверии держится, а на доверчивых – кормится.

Как криминал – так «сфера», как закон – так «рамки»…

Мёртворождёнными законами кормятся только стервятники.

Тяжела ты, шутка мономаха…

«Закручивание гаек» всегда происходит по госрасценкам.

Не околеть бы с попеченья системы «SOS» - обеспеченья!

Законы - это испустившие дух Понятия.

Беда не приходит одна – в России их две по определению.

Когда всё схвачено, схватки только начинаются.

Источник права в России - у кого джип круче.

Свобода слова в России заканчивается на свободе трёх букв.

Только  у нас "дух" закона подменяют "дышлом".