Ты где?

Наталья Красикова
Бесконечно мертвые сны,
Бесконечно длинные ночи!
Я не знаю чего же ты хочешь
От прекрасной богини Луны!
Чтобы звезды светили тебе?
Так тебе это нужно едва ли -
Ты не видешь их светлые длани
И не слышишь их шепот в ночи...
Ты безликим, упрямым, жестоким
Ты живешь... Только служишь себе.
Не услышишь, поверь мне, вопроса
От единственной милой: "Ты где?"

       [11:32] 18.02.2008