Пародия. Вы знаете, как пахнут...

Владимир Иванов
По мотивам сборника "Надин".

«Вы знаете, как пахнут розы
В моём саду на голубой траве?
Вы знаете, как ярки грозы,
Где я живу, в той сказочной стране?...»
       Надежда Кравченко

http://stihi.ru/2008/02/10/1706


Вы знаете, как пахнут виршей розы
В моем саду на выцветшей траве?
Пусть на Парнасе полыхают грозы
За слог неверный в поэтической строке.

Здесь вызревают неземные чувства -
Страдания за тексты. В тишине
Пускай в смятеньи корчится искусство,
Но не дружить с метафорою мне!

Смиренною не быть! Стяжаю Славу!
Несинтаксичен пусть упрямый глас!
Топчу подолгу у "комп'а" я "клаву".
Моих тех песен много про запас!

18.02.08