Тихо лилась мелодия

Серж Дручин
Тихо лилась мелодия
Над мотыльками рук:
Старый рояль расходовал
Неистощимый звук.

Ты же была нездешняя,
В музыке растворясь.
И разливалась вешняя
Солнца по снегу вязь.

Час миновал иль год? И я
Слышу лишь сердца стук...
Тихо лилась мелодия
Над мотыльками рук.

18.02.2008 11:45

Благодарю Клелию!