разлука

Сирега Пышкин
Мы много знаем о любви
Намного больше о разлуке
Сказать тебе "ко мне иди"
Мне помешали сердца муки

Не смог тогда к тебе придти
С тобой спокойно обьясниться
За то, прошу, меня прости
У нас судьба была проститься

Я перестал здороваться с тобой
И делал вид, что не страдаю
А у тебя уже бойфренд другой
Я рад чуть-чуть, что и тебя пытаю.

Я знаю, что ты тоже притворялась
"я не люблю" - себе внушала
И сердце болью обливалось
Прощу я все, давай начнем сначала...

Я оттерпел, и вроде все забылось..
А парень твой - мой новый друг
Я не злопямятный по человеческой природе
Вот так все изменилось вдруг.

тебя я вижу - боль в моей крови
И холод в теле и подрагивают руки
Мы много знаем о любви
Намного больше о разлуке.

примечание: первые две строчки стихотворения заимствованы из поэмы "лифт"
Евгения Волевича.