Давай ненадолго чуть-чуть

Мария Туманова
Сонный – присонный
День
И может тоскливы
Звуки
Давай ненадолго
Чуть-чуть
Украдкой поднимемся
В тучи

Давай споем песню полей
Давай искупаемся в лужах
Давай босиком по траве
Давай нагишом и в стужу

Давай сочиним стихи
Давай разукрасим стены
Услышим оду Любви
Увидим взгляд её нежный.

Давай собирать росу
Губами вбирать вдохновенье
Глазами искать одну
Родную искринку на теле.

Давай подарим тепло
Друг другу в холодный вечер
И будем с тобой заодно
Ловить каждый вздох нашей встречи