У сердца есть две половинки

Екатерина Цуммер
       У сердца есть две половинки.
       Одна часть - чернее чем ночь!
       В ней злоба и зависть скопились,
       Жестокость,обман и порок.
       В другой половинке, по праву,
       Царят доброта и тепло,
       И нежность, и честь, и отвага,
       И верность, и там же любовь.
       И как бы судьба ни ломала,
       Но знай, если ты - человек,
       То в жизни ты сам выбираешь
       Какой половинке брать верх!