Женщина

Екатерина Цуммер
Я - комета!
Я - звёздная высь,
Пена моря,
И синь небосклона,
Рокот волн,
Освежающий бриз,
Чаек крик,
И дыханье прибоя!
Хочешь знать ты
В чём сущность моя?
Что за диво?
Чудное созданье?
Я - никто,
Просто женщина я.
Я - мечта!
Я - секрет мирозданья!