Память детства

Екатерина Мосина -Рина Симона
Память детства -
молодая мать:
золотые косы
венчиком уложены.
Просит ласково
цветы не мять -
ведь они заботливо
взлелеяны-ухожены.

Память детства -
голубой фонтан,
белый голубь,
солнце золотое.
Незнакомый дед мне
на фронтах
воевал
и где-то упокоен.

Память детства
многое несет.
Взрослые заботы -
кто от них спасет.