Некстати

Серж Дручин
......................несерьезное...


Немилосердные печали
Сковали душу, как мороз,
Что тишину набросил шалью
На плечи дремлющих берёз,
Что сделал звучными тропинки
В ожесточившихся снегах
И разом поменял картинки
На наших окнах. Впопыхах
Толкутся птицы у кормушки,
Роняя крошки с высоты.

...Некстати вспомнился мне Пушкин,
Некстати вспомнилась мне ты...

18.02.2008 12:06