Еще раз о счастье

Хаким Булибеков
Друзья, есть множество причин,
что б к нам не появлялось счастье.
Во-первых, чтоб не потеряться
среди уставших от кручин.
А, во-вторых, наградой быть
тому, кто и не ждал удачи,
один, как пасынок внебрачный,
тянул свой холостятский быт…


А тут мобильника звонок,
и голос девушки-фортуны:
 «Я без тебя одна, как дура!
 Ты, знаю, тоже одинок…»


Все изменилось в один миг.
И вот звучит марш Мендельсона,
Ночь увенчалась сладким стоном…


Но это счастье я постиг.