Пролетают дни по вертикали...

Светлана Медведева
Пролетают дни по вертикали...
Не видать начала и конца.
Ноги только тяжелее стали,
И не бъются в унисон сердца.

Пролетают дни по вертикали...
И зима сменяется весной.
Помнишь, как с тобою мы мечтали
Обойти вдвоём весь шар земной?

Пролетают дни по вертикали...
Солцем в ночь становится луна.
Жизнь прошла не так как мы решали.
За окном чужая суета...

17 февраля 2008