Дороги которые...

Шарль С Патриков
слёзы
по дороге в детский сад
сигареты
по дороге в школу
косяки
по дороге в институт
пробки
по дороге на работу
тонны
прочитанной и исписанной бумаги
в поисках дороги домой
дороги
они смеются нам в лицо
когда слышат
что мы их выбираем