Мост

Екатерина Мосина -Рина Симона
       Мне отмщение, Аз воздам


Я сама сжигаю мост,
Что ведет меня к спасенью.
К всепрощенью иль отмщенью -
Я сама сжигаю мост.

Я сожгу тот мост и вот
За соломинку хватаюсь.
Утону!
       Спаси!!
       Я каюсь!!!
Но давно сожжен уж мост...