Правда и ложь

Джинджер Ти
Ты тайну сути бережешь,
боясь ее открыть всем людям,
уж слишком неприглядно то,
чего порой в себе мы любим,

Но ошибаются другие,
деля на плох или хорош,
всегда в нас борются и правда,
и низкая, дрянная ложь.