Печать печали

Екатерина Мосина -Рина Симона
Печать печали на лице
Лежит и жить мешает.
Когда иду по улице,
То каждый это знает.

Печать печали... Видит Бог.
Исправить все нельзя ли?
Ты счастье мне дарить бы мог,
Оставил вкус печали.