Городские ритмы

Черная Борода
На работе квасит водкой слесарь
Ходит по квартирам тут и там
И на кафедре уважаемый профессор
Держит коньяком наполненный стакан

Врач сидит, паря с парами спирта,
Не до посетителей больных ему
Сижу и я, весь в ожиданье вирта
Абсент из горла один пока тяну

В бумажнике гашиша плюшка
В кармане зажигалка и кондом
Вот в аську постучалась клюшка
И в спешке я покинул дом

Бегу оленем по Москве, лечу,
Спешу на встречу, в руках цветы,
В голове одно и одну хочу,
Сознание теряю от желания почти

И вот встречен мой реципиент,
Вручил цветы, припал к устам,
Бутылка с дыркой и сигарета «Кент»
Секс и мы разъехалися по домам

О! Опять приснилось это мне?
Опять приснился по накурке секс
Опять я суперменом был во сне…
В рот циклодол, жму кнопку Next…