Жертвы сублимации3

Хаким Булибеков
Твои печальные глаза
как будто спрятались от мира,
но даже в этом ты красива –
природа так к тебе щедра.


И грусть твоя это чадра
сокрывшая души веселье.
Ты создана для наслажденья,
но почему ты так грустна?


Как разорвать печали плен,
в твои желания ворваться?
С тобой мы - жертвы сублимации.
Но ты боишься перемен.