Карточный игрок

Галина Скворцова
Я - карточный игрок,
я - шулер без прикрас,
скрываю свой порок
невинной дымкой глаз.

Тусую королей,
улыбкою маня,
и в ловкости своей
я превзошла тебя.

Уже который кон
сражаемся с тобой,
игрою окрылён
ты не спешишь домой.

Находишь сто причин,
чтоб снова всё начать,
но, как ты не ловчи,
меня не обыграть!

Ты в этом казино
желанный пленник мой,
зелёное сукно
поглажу я рукой.

И главный козырь там -
моя к тебе любовь…
Когда его отдам,
игру продолжим вновь!