Бабочка и огонь

Екатерина Цуммер
Тянет бабочку огонь.
Манит.
Покружит,огню в ладонь
Сядет.
Прикоснётся, крылья вмиг
Вспыхнут.
Опалится, крыльев блеск
Схлынет.
Улететь же ей уж нет
Силы.
В крыльях лишь прожжённый след,
Дыры.
И, закрыв глаза, она в огонь
Смело.
-Отдаю тебе, огонь,
Тело.
Забирай же вместе с ним
Душу.
Нет, не буду жить в тени,
Трушу.
Мне погибнуть от тебя
Сладко.
Я хочу сгореть в тебе,
Жарком.