Едины

Екатерина Цуммер
Тёмный дух и света лик,
Раньше были вы едины.
Разделили вас и вмиг
Словно две пустые льдины
Распростёрлись на воде,
Где кружились утки в паре.
И покорные судьбе
Вы бредёте по печали.
Вас хочу соединить
В этот тихий час рассвета.
Свет не может жить без тьмы,
Тень не может жить без света.
Знаю я, что эту грань
Только вам дано разрушить.
Вы едины Инь и Янь.
Всем на зло родные души.