Вам, господа!

Ясс Уиссенд
Я не понимаю Вас, господа,
Извините!
То, что сказали тогда -
Возьмите, заберите!
Я не могу бросать слова
Спокойно смотреть на то, что было,
Лучше исчезну тогда,
Чтоб Вы меня забыли.
Чтобы не слышать мыслей Ваших пустых
И не бояться сплетен
Чьих-то нелепых, слепых
Стану для всех незаметен