16 02 08

Амилиса Серебряникова
речетативы
печь и штативы
откуда такая патетика
в упрощенной схеме существования
хотя и инфузории некоторые
патриоты киберпанка
и пожарные многие - с места в карьер
Drum'n'bass галстук эпохи совдепа
очки диагноза даун
замашки хамские
уродство - социальная патология
передающаяся воздушно-капельным
и половым путем
регрессивно-вырожденческий синдром
тандем наглости и эгоизма
шатер с пятерней отрубленной вместо сигнализации
и я среди этого
в центре сказать можно
собираюсь в целостность
убиваюсь в точечность
практически не дыша и мысля иначе
хаотично распределить свое
единственное время
на ненужных и на вовсе не нужных
чтоб размозжиться окончательно
о невыносимые размеры
ограниченного территориально города этого
let's kill them all