Счастье

Вавилонская Блудница
Я так сгорала от волненья,
Ждала с ним встречи так давно...
Настал тот час,погасли свечи,
И вдруг взошло во мне оно.

Люблю...люблю...так странно это.
Хоть это чувство и новО,
Все происходит в этот вечер,
Как будто знаю я его давно.

И так уютно,так комфортно.
Все в жизни словно в первый раз...
И этот взгляд,и эти речи,
Все происходит будто в снах.

И разум словно затуманен...
Произнести не в силах я-
Слова любви таит в глубинах,
Скрывает в ночь душа моя.

Но вот настал момент разлуки,
Всю ночь я провела в мечтах...
Я вспоминала эти руки
И огонек в его глазах.

А завтра вновь,и с новой силой,
С большим желанием любить...
Я буду,как сейчас счастливой,
Ведь счастье сильно,так как я,любить!