Весна. Хочу любить!!!

Майя Йоутси
Весна…весна…
Хочу любить.
Я всё же та.
Не рвётся нить.

Есть муж и дочь.
И надо б спать.
Но тянет в ночь
Душа опять.

И лишь во сне
К тебе лечу.
Меж звёзд ночи
Тебя ищу.

Я вижу дом.
Твоё окно.
Но нету в нём
тебя давно.